Lejos de ti..

Sergio quevedo



Lo escribi,con toda mi valentia,
a pesar de todo lo que sentia y sufria,
un folio que tenia delante mia. me hizo compañia,
y se convirtio en el mejor guia.

Su silencio me respondia y yo no entendia,
silencio?? Si!! celestial melodia!,
compañera de la soledad cuando lentos pasan los dias,
y enemiga de la ciudad a las 12:00 del mediodia...

Porque el silencioo.....ssssss...
Es el sonido,que el ruido no vencio,
a muchos por hablar les prestan atencion,
y a muchos por callar su Silencio les sentencio...

Y Me sorprendi, 
al darme cuenta de que cuando escribia usaba la razon,
escapaba de mi prision y me refugiaba en mi caparazon
mi escritura, una puerta abierta a la liberacion,
mi habitacion,como lugar de meditacion,
pensando, reflexionando acerca de mi direccion,
porque mi situacion,no tiene ubicacion ni localizacion,
sino,coordenadas desordenadas sin orientacion.

Asi que divago de norte a sur de este a oeste,
caminando bajo este cielo celeste,
intentanto mejorar cueste lo que cueste,
y buscando a alguien que soporte a un tipo como este..

Mi aullido es producido por el llanto de un lobo herido,
que ha perdido el sentido,por lo que ha sentido,
y ahora su corazon roto recoge a trozos,
porque no hay antidoto que calme estos sollozos...

Dentro de mi pozo a oscuras,
maduro a base de quemaduras,
porque mi carne cruda inmadura,
en mi mentalidad no figura,
y a estas alturas ,
espero no haber cometido ninguna locura,
porque tanta tortura ..........
ya ves que realidad mas dura...

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2012 a las 20:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    Realidades duras pero que en ocasiones se tienen que afrentar como lo dices en tu poema...


    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥PRiNceZa VeNuZ ི♥ྀஐ♥
    "˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜"˜"˜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.