Tu Repuesta... Un silencio.

jarenoalicia@hotmail.com

Un silencio, tu respuesta...

 

 

Te ofrecí una verdad

envuelto en temor  

una vereda con matorral,

juncos y lianas

 

 

 

Noches sin dormir

tras el tapiz

de la angustia y el sufrir

 

 

Lagrimas de nuestros acompañantes

tras la estocada del Fin...

pues tu me amas y yo a ti,

ellos sobran aquí.

 

 

Tu respuesta. un silencio

  

 

Acaso un tsunami de terror

te desbordo? 

o un frio tempano

de hielo cubrió 

tu corazón para conmigo.

 

 

 

Tu respuesta. un silencio

 

 

 

ahora!!!!

 

 

No exijo explicación

tampoco te juzgo 

alguna razón te cubrió 

No te sonó tentador.

 

 

Me marcho solo,

lejos de tu 

indecision.

  • Autor: jarenoalicia@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2012 a las 17:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.