SOLUCIÓN A UN ADIÓS

Iza-bela

Unas horas nos separan desde el ultimo encuentro, y aunque se me escaparon algunos besos que no quisiste rechazar, me pregunto que hago pensando en lo nuestro. Se que esas reuniones es solo para que puedas pagar esa deuda que sientes ocasionalmente conmigo y no te dejan ver que causan un sentimiento cruel en mi.

 

He pensado que amarte y olvidarte me lastiman de la misma forma, aunque una de ellas promete  una locura eterna  y la otra un dolor carente de sentido. Por fin he podido visualizar lo mejor para los dos. Matare el amor que hay en mi para sepultarlo junto al que tu llegaste a sentir. Aceptare que no somos una novela de amor, que no soy una princesa encantada y que por no ser el principe  no eres la bestia de mi cuento.

 

Dejare de sentir pena por mi por no ser amada por vos, matare esta tonta pasion que destruyo esa amistad y al final del mes, quizas este amor olvidara quien es y se marchara.

La desolacion que digo sentir, me la causa la sensacion de dejarte ir, pero cada vez trato de creer que al final de tu camino habra alguien que te abraze y no  te enloquesca con tantas preguntas como  suelo hacer. Dejarte ir y no sentir que te pierdo, escucharte cuando dices que hay amistad despues de una estrella caida y te creo. He llorado por traiciones que fueron grandes amores, y al empezar la noche siento que se me acaba la vida y no quiero que en mi ultimo rayo de luz solo sirva para recoger una lagrimas mas.

 

Te creo; tengo fe en el "te quiero",que existe en tu pecho y aunque no es el amor eterno que espero. Te miro mientras pasan los dias y  quedarme a tu lado para verte sonreir es lo que mas quiero ,aun si debo matar primero esta locura infantil que ves en mi.

 

  • Autor: Heridas de la vida (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2012 a las 15:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Una vez escuche a mi madre que los grandes amores no acaban juntos,no entendí que quiso decir hasta hoy: Cuando siento que estamos destinados pero vamos en caminos separados.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Iza-bela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • esency

    Escrito ke refleja al amor perdido , kisas no encontrado, entiendo muy bien a tu madre en mi experiencia de vida . un saludo 🙂

  • YUBISAY MORALES.G.

    Hermosos versos bien logrados con fuerza y lindo fondo,abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.