Sopa de letras

bonifacio



Mi amorcito:


Acabo de ser contratado

En la revista Ocio y Convalecencia

Para crear sopas de letras.

 

Como ves

No solo soy poeta

Si no que también

Tengo algunas otras gracias.

 

Para empezar necesito ensayar contigo

Con este fin quiero que me digas:

 

¿Cual es el mensaje oculto en este caldito?

 

Con algo más de paciencia

También deseo que me respondas lo siguente:

 

¿Cual letra es la que menos sale mencionada

Y cuales es la más frecuente?

 

Tuyo

 

LETRAEL

(Pseudónimo para la revista solamente)

 

m k l b n w t s q o r

u a b e p d x i j d z

f h s m v v o a i y w

m d j e f n s p d r t u

l n b a d e u t s o h b

n j s e w l k r d f a v

k m l w s q h v j p t

j d a o d y g j p u t d

e h g d v z c l h m e

h d p u s t i h f r f a

u g b o x k h m q d

k g w b x c l q s u d

g s d u d p q x a f o

g b a l j f q h r e v d

j o e h d w n v p r g

k h d f b c l k s t q a

b t l j g d a b x u d e

n k g a v x j f h e b o

k d j f a b s p t y x j l

h l b p w o h d e q p

j h a d b z p i p r o h

k p w n b v j f i e d

d h g n w p q l k j s

 

PD:El premio tu sabes que son unos besos especiales con sabor a charquicán con huevo.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2012 a las 14:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Muackkkk
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 1509
  • Usuario favorito de este poema: PINONA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PINONA

    Jajajajajja! Entretenido sin duda! Besos agradecidos,
    Pinona

    • bonifacio

      Ese día no te quise molestar preciosa así que hoy te agradezco tu presencia por mis ocurrencias.
      Muackkk
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.