UN DIA DE ESOS

--------------

No se para a donde voy cuando escribo
Ni sé si me parto el culo trabajando por ser más listo
A quien le interesa un trago amargo de recompensa
Quien sino Dios tiene las respuestas
Aun camino armado de puntapiés y declives armonicos
Dolores de cabeza presiones y pagos pocos logicos
El dolor de un mundo que acecha sin valor presas poco protegidas
Y caminos con serpientes, búfalos y bestias en estampida
Tras el amor vago que no da visita
Sueño con tener alguien al lado que de partida
Que enseñe, que corra, que juego con mis errores
Y absorba esa mala energía que me indispone
y me caracteriza por andar de poco conformista
porque que llego tan bajo que ni agradar me importa
Me duele el corazón o quizás me duele esta testa que se asoma
Con más de una idea tonta a echar del paraíso mis buenos recuerdos
Porque quizás pocos lean esto
Y el resto siga su rumbo como antiguos viajeros
Ya no me basta un escudo de acero
Ni un sueño de capitán tras un barco velero
No hay princesas, ni reinos, ni yates, ni renos
Papa Noel no existe y si existe que me regale un rayo
Para partir por mitad a los hijosputas amos
Amo tanto odiar que a veces odio amar tanto
Tras esta cabeza inútil tras este recuerdo ingrato
Porqué esta sed de ser escuchado
Me llego a destapar abismos
Y a contarle al mundo que no soy el mismo
Que me caigo del árbol al que me subo en temporadas
Y que necesito de más tiempo para seguir sin ganas
Cuéntame una historia no digas babosadas 
Ya me basta andar escuchando a niñas cool por tv pagada
Con silencio pospondré la muerte y me are invisible a mis hermanos
Estratagema que me ase pasar desapercibido entre tanto bando.
De color negro un futuro ya pintado
Se repite en canciones las depresiones de otros tantos
Voy en decaída con un lingote de mierda en forma de premio
Para parar por la mitad del infierno y tirárselo al celo
Ya no abra cumbres ni amistades ni amores ni esfuerzos 
Cumplí mi promesa padre yo prefiero el cielo.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2012 a las 13:12
  • Comentario del autor sobre el poema: UN DIA DE ESOS...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.