A: Magda LLuma

Rafael Merida Cruz-Lascano


A: Magda LLuma
Décima espinel.
-
-
Por mujer, ¡Eres Hermosa!
elegante cual ninguna
es tu nombre “Magda Lluma”
Por esa pasión, dichosa
tienes gesto salerosa.
De cierto el mirar hechiza
igual que ensueño tu risa,
al cielo preguntaría
si de allí se escaparía
esta poeta godiza
-
-
-
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C.A.
Godiza: principal
¿Culpable de que?
Ser mujer, no elegí,
a la sensualidad, no llamé,
enamorarte, no decidí.
Si mi sonrisa, te cautiva,
mi mirar, te hechiza,
mi cuerpo, te provoca,
ignorándome, se soluciona.
Aunque me sueñes,
y amarme desees,
nada puedo hacer,
a nadie se obliga a querer.
No seré parte tu vida,
aunque el cielo bajaras,
y la luna me entregaras,
a tu lado no estaría.
Magda Lluna
España.


Pocos sabrían la esencia,
de aquel nombre que domina
la complejidad de lo mundano,
y en un triste verano ver
una esperanza a de coger.
Si todos creyeron que pocos sabían
la luz en el corazón
pocos entenderían la razón de tu amor.
Fortaleza entregaste,
sin temor luchaste,
porque tu nombre persuadirá
el amanecer y el anochecer;
aquellos días fúnebres
donde resplandeciste el querer.

  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo), Kent
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de febrero de 2012 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 311
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.