PERDON

tavokmpos

SI ACASO MI ERROR HIZO QUE TU PEQUEÑA ALMA SE APRICIONARA EN UNA CARCEL SINIESTRA, LA CUAL NO PERMITIO QUE TU CORAZON SE ABLANZARA JUNTO AL MIO...

PERDON CUANDO PUSE UN NUDO EN TU GARGANTA, SIN PERMITIR QUE DIJERAS "TE AMO", Y CUANDO UNA PALABRA TUYA QUERIA BESAR MI BOCA LA EVAPORICE CON EL PODER DEL SILENCIO...

PERDON HADA SI POR UN INSTANTE DE MI VIDA QUISE CORTAR TUS ALAS, TUS SUEÑOS...AUNQUE SIN SABER COMO TU PACIENCIA CONVOCO EL MANTO BLANCO DEL AMOR Y ENVOLVISTE MI ALMA; LA EXORSISASTE CAMBIASTE MI RUMBO, ME DISTE UN NUEVO CAMINO PARA ABALANZARME NUEVAMENTE EN TU REGAZO....

NOSE SI ESTOY LOCO, TALVEZ ESTO ES UNA EXCUSA PARA DECIRTE QUE TE AMO, COMO NUNCA TE HABIA AMADO ...

PERDON  POR BENDAR MIS OJOS ANTE TU LUZ.

...TE AMO DULCE HADA...

  • Autor: TavoK. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2012 a las 11:15
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.