Monte Fragoso

chocolatina

Cómo negar que te necesito,
Si culpable eres
Del estallido de ... mi cérvix,
De la convulsión en mis sentidos
Del grito que cimbró tu materia.
Si pienso en ti,
La humedad me ahoga
Y la llama por dentro no cesa
Cómo, amante
Que llegas entre la sombra
De un lecho en extravío…
Que me encuentras fundida
Entre sabanas que estorban
Y el gemido tuyo,
Calla…
Ven despacio
Y toma mi alma en fuga
Que tengo hambre de tu viril fragancia,
Asesina la noche eterna
Hazla obscena un instante
Y deja volar mi aliento a lo desconocido.
Ser uno entrelazados
Mirar tus ojos
Cuando me pierda
Cabalgando por monte fragoso

  • Autor: Marii Caldera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.