Recordioso

Sergio quevedo



Lo volvi ha hacer diciendo jamas,
diciendo una y no mas,
escapando de sus llamas,
para quemarme mas...
Siento una sensacion punzante,
no es un puñal,pero parece que en el pecho me claven mil diamantes,
siento que lo que siento es interesante,
porque una mirada espectante puede ser que te espante o que cambie el instante,
es excitante,porque una sonrisa puede derribar titanes?,
nose....pero ganes o no ganes no cambies tus planes,
porque holgazanes no construyen refranes..
Por eso,prefiero ser los numeros del matematico por descifrar,
las cartas qe te sabes de memoria y no logras olvidar,
el esfuerzo que te supone realizar cualquier actividad,
la mentalidad de cualquier edad,
las ganas que tienes de perder la virginidad,
la necesidad de plasmar en un papel la realidad,
y se que la brevedad de los dias no tiene piedad.
Asi que en verdad no soy nada,
solo una alma olvidada,
conservada en imagenes coloreadas,
en recuerdos transformados en puñaladas,
por culpa de veladas con damas que van de hadas...

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.