CONSECUENCIA ES EL VERSO

--------------

Camino por pestañas de miradas vacías

Admiro aquella gente que se siente absorbida

Revelo al rap composiciones en contra de la oligarquía

En contra de un mundo sin bases ni pistas que admira

Atuendos en marcas finas con sastrerías propias

Y yo que hago soñando con sus cosas

Lejos de estar cerca para abrazar mis rosas

Y cortarme con las hojas y no las espinas

Por que solo quien más quieres te crea heridas

Delincuentes en parques se venden por morfina

Yo no tengo un curso dictado por tu experiencia infame

Ni los amantes con seis meses de cama arden

Yo quiero querer el cuento falso de que la falsedad no existe

Y morir por un rato para poder sentirme menos ficticio

Por que ya la marea no baja de igual forma las olas

Y me marea pensar en que me dejes a solas

Te tengo presente cada mañana cada noche

Fuera del contraste absurdo que el presente me otorgue

Y es que eres necesaria tanto y mas que el aire

Aguanta mi bella dama que seremos gigantes

El atardecer aguarda el sol y no por eso tengo miedo de que me borres

Caliente es el presente sino miras al pobre

Yo no me iré lejos sino te vas conmigo al sueño del padre

Otórgate un premio a ti misma y siéntete amable

Por que naciste de algo que no podía explicarme

Sin ton ni son somos amnistía en el pueblo

Acuerdo de paz tras tantos recelos

Rap, poesía, amor eterno

Entre ustedes dos la consecuencia es mi verso.

 

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 18:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.