El rostro de cada latido...

Hector Adolfo Campa


Blanca como la mas pura nube, y rosadas por las tardes...
Verde son las raíces de tu mirada, y tu sonrisa es el rio que corre por las montañas de mi delirio...
Bendito ángel, cuanto te eh amado, te amo y te amare...
Y como no hacerlo, mi paisaje perfecto envuelto en tersa piel...
Hector Campa


Piel morena cuando me rozas, me tocas el alma
haces que me pierda en la inmensidad de tus ojos cafés
te he amado tanto y de tantas maneras que me parece imposible inventar nuevas formas de amar...
ANGEL DEL SOLAZ


Rostro amado que denota calma
adentrandose en miradas
que va inundando el alma.
Fiel reflejo del corazón enamorado,
en un gesto de amor se ha grabado
la sonrisa consecuente de tus labios.
Ah! del rostro amado
en el cielo del suspiro
entre la piel candente
sonrío y te miro.
S.


MIRADAS PERDIDAS EN EL INFINITO
PENSANDOME Y PENSANDOTE
LEJOS ESTAMOS MI AMOR
DISTANCIA CRUEL QUE NOS QUIERE SEPARAR
PERO CERCA... TAN CERCA
COMO GRANDE ES NUESTRO AMOR
TU ROSTRO LLEVO TATUADO EN MI ALMA
PARA TENERTE SIEMPRE A MI LADO
AÚN A PESAR DE LA DISTANCIA
TE AMO MI AMOR
TE AMO INFINITAMENTE
(MIMIS G DE G)

  • Autores: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo), Angel del solaz, PoemasDeLaSu, MIMIS GG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de febrero de 2012 a las 19:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que intento de este poema es que cada miembro ponga una estrofa donde describa el rostro y lo que siente hacia el/la amado/a se que es muy poco una estrofa pero me parecería hermoso un poema echo de muchos corazones latiendo al rojo vivo por querer describir con fervor ese amor...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 204
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIMISGG ^_~

    UN HONOR HABER PARTICIPADO CON TAN DISTINGUIDOS POETAS...

    BENDICIONES

    IRMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.