Paga Tu Condena mi amor

danieloz6666

 

Tu vida se canso
tu felisidad se agoto,
aora solo te queda la espera
dale la bienvenida a tu condena.

 


Tu cuerpo modela la sonrisa cosida
en un ataud.
repleto de inmensa obscuridad
que pudre tu alma aniquilando
tus orgasmicos recuerdos que te desvio
de la luz.

 

 

Se unifican las puertas del cielo
el albergue del terror abrió...
el grito de rogar se escucho
tu paso a el nadie evitó.

 


Tu castidad por ratos volverá...
los expulsados del paraiso
sedientos de tortura y
cansados de vagar con ardor
lloverán.

 


Desnuda te ocultas en el rio de cuerpos
sin vida en busca del perdon ,
sabes nena arderas y no exentaras la penetracion.

 


El acido se acostará con tu sangre
y humillaran el discurso de tu corazon.
Tus venas dispersas en agonia
azotan tu espalda con puñaladas de presos
que no nacieron bajo la doctrina de la razón.

 


Tu respirar se infecta de agonia
tu alimento es el dolor,
tu cena la violación ,
Y por mucho fornicar el
el aquelarre tu pension.

 

El llanto de semen te ahogara
tu carne arrancaran .
las alas de depravacion
nunca dormiran .
el sida dijo que siempre amigos serán

 


Tus pechos acunaran a las sombras
caidas en batalla,
alimento para fuego seras.
solo podras escapar
si decides tu cuerpo a mi
regalar.

  • Autor: danieloz6666 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 18:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la condena de una mujer cuando en vida fue una pecadora
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad de poema amigo Daniel
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.