Soy tu pirata del amor

NADIEE

Soy pirata y mi mayor anhelo era surcar los mares En busca de aventuras y riesgos y tesoros perdidos 
Hoy la tormenta me cambió de rumbo y mi barco

Con el viento de popa fue a la deriva y a la derriba

Llegué a tu puerto donde yo encontré mi tesoro
El mayor que jamás en mi sueños de pirata
Imaginé encontrar tu corazón que chocó con mi proa
Pirata del amor yo era un pirata sin miedo ni dolor

Hoy soy un pirata que sufro y siento dolor por tu amor
Yo era un pirata sin puerto ni rumbo y sin timonel
Hoy soy un pirata anclado en el puerto de tu amor y tu mi timón
Soy un pirata que con su bandera clama por los siete mares mi amor

Es mi mayor tesoro el tesoro que cualquier pirata desearía poseer
Lo llevo con orgullo y como buen pirata marqué mi isla 
La isla de tu cuerpo y corazón y alma
Corazón donde mi barco surca en sus anchas aguas
Alma que está en mí 
En mi camarote donde están mis mayores logros
Cuerpo donde me perderé en la noches frías de tormentas
Y en días calurosos en la playa de tu cintura 
Y en las arenas de tu cuerpo
Donde descansaré de surcar los mares de la vida y las batallas del mundo

Ese mundo que no entiende de piratas del amor ni tesoros 
El mayor tesoro del mundo es mi amor por tí mi capitán mi timonel
El mundo mi capitán solo se mueve por el oro no entiende de sentimiento
Ni humidad la boda solo piensa en lo material no piensa 
Que el mayor tesoro es la sonrisa de los timoneles que están a tu lado a diario 
Y ver como son felices a diario mi capitán yo quiero
Ver como crece la tripulación en tu puerto de deseo
Y pasión donde yo dejaré mi tesoro enterrado
Que mi barco se ancle en tus sentimientos 
Que mi ancla no se suelte de tu vida 
Que mi timón seas tu 
Que mi bandera hondee siempre en tu puerto 
Donde yo encontré el descanso del pirata del amor♥♥♥♥NADIEE♥♥♥♥♥♥
  • Autor: nadiee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 18:11
  • Comentario del autor sobre el poema: TODOS BUSCAMOS UN PUERTO DON ANCLAR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3606
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.