Desde mi ventana

Lissabela

 

A veces miro al horizonte

Y entre montañas te veo

A veces diviso el cielo

Y entre nubes se dibuja tu cuerpo

A veces siento el viento

Que me trae entre susurros

Tus pensamientos

Y hay veces que huelo tu anhelo

De libertad…

 

En el mar tu silueta se refleja

Entre caracolas y arenas

Tu nombre se representa

y entre mis llantos y sonrisas

se que estas presente en donde quiera

 

En el atardecer pienso en poemas

que te alienten a mostrarme el mundo

y entre mi mundo

tan solo se puede dibujar el tuyo

 

En las rocas de un río te veo

tan ligero como un pez

y entre los árboles que recuerdo

tu nombre también plasme

 

hasta en un pantano te veo

tan suave y profundo te siento

tan perfecto, tan magnifico

tan mágico y  tan mío..

que te quiero abrazar

 

en mis sueños estas presente,

sea en donde me encuentre…

por eso se que eres mi dueño patente

por siempre, amándome eternamente.

  • Autor: Gaby Granda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 17:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Criticón

    Un amor profundo que lo ves por todos lados!

  • joaquin Méndez

    Bellas letras, de una bella mujer tal vez enamorada.
    Un abrazo amiga.
    Te invito a mi humilde rincón.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.