A MI MUSA

Félix Moreno

 

 

 

Porque un sueño es un deseo

que no tiene que ser imposible.

Es delicado como el corazón

porque se puede romper.

Si un corazón roto se puede arreglar

¿por qué no un sueño roto?

con una mirada de un hada

o de una brujita buena.

Qué es un poema si no un sueño

alentado por el pensamiento de una musa

y transmitido hacia una musa.

Lo más querido para un poeta es su musa,

porque si no sería un poeta sin alma.

Mi querida Amiga, alma de este poeta,

poeta con dos almas una mía otra tuya,

no puedo diferenciarlas porque están fundidas

por eso mi alma también es tuya.

Hay tanto de ti en mi que nos

adonde acabas tú y empiezo yo.

Almas gemelas dispersas por capricho del azar, 

capricho burlado por partículas invisibles,

energía que une sin importar la distancia.

No ha fuerza que pueda separar,

por muy grande poderosa de sea,

la unión vital del poeta con su musa.

 

FÉLIX

 

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.