PARA TI ROXANA PILAR

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Es imposible amanecer mirándote dormida

imaginar tu boca acariciando la almohada

o quizás un momento deseosa

                        e impasible

bajo una ducha tibia

        en una madrugada…

Que encarnado momento

sería… ¡ese imposible!

Pero el tiempo no perdona y sé que tú me olvidas

¡juro ante el mundo que nadie me amó así!

Por ello entiendo si has borrado huellas

ya que fue grande mi desprecio

              como lo fue tu amor

-quizás no pueda amarte

             pero quiero sentirte-

-Porque tú si me amaste

       sin conocerme

y otras que me han sabido

se alejaron de mí-

 

 

No quiero que me veas como un río desbordado

devastado en su afán

-si no al contrario quiero

ser apacible tarde

       donde algún verso mío te haga sollozar-

 

 

Yo no sé si se acabe el mundo ni me importa

pero tú Venezolana bella…¡sigue amándome!

Que la soledad y el río arrasan por igual.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • valy omra

    Una belleza de versos , expresados con tanto vigor y dulzura que traspasan fronteras !!!
    CariƱos
    VALY

  • LUCERO DEL ALBA

    Un sentir plasmado en bellos versos.
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.