MIENTRAS LLOVÍA EN MI CUARTO...EN MI CUERPO...

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...


Sentí mil besos tuyos

en la cara en el cuello,

Te he olido entre la lluvia

sentirte para mi es lo más bello…

 

Y no es que hasta ahora

yo comience amarte,

Siempre, desde siempre

te adore, te adoro…

 

En mis sueños me has besado

con el llanto de las nubes

me has amado…

 

Me siento tan de ti

y a la vez tan lejana

que me engancho

al ser del tiempo ajena…

 

es tan difícil ver

que estoy loca???

Soy adicta a tu droga,

esa que se extrae de

tu cuerpo,

de tu piel,

de tu aroma,

de tu sed,

de tus deseos,

de tus ansias,

de tu sumamente adictivo

ser autentico…

 

y soy demente

por imaginarte en mi futuro

y tan de mi en mi presente,

tan real en mi universo,

y tan tu siendo

-Mi- amor…

 

 

 

 

Fecha. 30 de Enero 2012

Hora: 00:27

Clima: Lluvioso y frio

Para: el joven que llueve

 

 

 

(Y sigue lloviendo, llueve, recordé tus besos, diré que me he dormido con tus besos y desperté sintiéndote)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • nellycastell

    Mi Yoki querida estos dias de lluvia son tan intensos dentro de mi alma, que todos los dias añoro y pienso, si lloviera!!!!!!!! Cuáantas cosas hiciera. Muy bellos tus versos chiquita de mi alma.

  • babybreath

    Simplemente hermoso!
    Te felicito
    Un abrazo

  • jucovi

    viva tu demencia, hermoso mija, besitos.

  • capullo de amor

    que hermosa lluvia que te inspiro tan bello poema.
    me encanta la lluvia y aquí hace una calor que envidio tu día de lluvia..
    mi abrazo ...sol

  • Angel Reyes Burgos

    En mis sueños me has besado
    con el llanto de las nubes
    me has amado…
    Muy hermoso poema y ese verso que puse todo un lujo.
    Gracias amiga, te dejo un abrazo y ten una linda semana.

  • Paranoia

    =)


    Que linda muestra de sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.