Confundido Por Lo Que Siento

jean3095

 

Lo intento y no puedo,

Lo intento y no llego a nada,

lo intento y fallo en el intento,

lo pienso y no lo comprendo,

me miro en el espejo y me pierdo,

veo al suelo y me desvanezco en mis pensamientos,

te recuerdo todo el día,

te sueño toda la noche,

y no comprendo, no lo entiendo,

miro al cielo, como si las estrellas contara,

camino con rumbo, pero no se la dirección,

esto que siento es diferente, nuevo, me agrada??

Esto me confunde, es bueno o es malo,

Porque pienso en hablarte, besarte,

Pero pienso en ti, será que…

Eres tú la que para mí es diferente,

eres tú a la que siempre he buscado en mi mente,

será que he encontrado a la mujer,

que de mis pensamientos se adueñe,

a la que mi hizo descubrir el amor,

porque no hay otra explicación

tu eres la mujer  que no robo mi amor,

ni se lo gano, simplemente lo tiene,

y ahora que lo pienso,

me agrada que seas tú,

a la que mi corazon exclama

con ternura, amor y pasión…

 

  • Autor: jean3095 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 14:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.