TRISTES …ENTRE INDIFERENCIAS

roland

TRISTES …ENTRE INDIFERENCIAS

 

Estoy en medio de una tormenta

entre agridulce de esta vida dolorosa

siento un nudo en mi pecho que calienta

por las espinas clavadas de aquella rosa.

 

petalito indiferente

el corazón esta que se me hace añicos

si ahora ocupas la mayor parte de mi mente

y me estas matando de poquitos.

 

Hay dolores de amor

pero ninguno como el que siento

es el perderte me da temor

a dejar caer una lagrima con un lamento.

 

Tristeza embargada

de mi nostalgia  agonizante

en mis ojos lleva una lagrima empapada

del dolor, de sabor de tu indiferencia amenazante.

 

Dentro de mi sonrisa desvanecida

se ahoga  un trago de tu ausencia

entre burbujas ella queda dormida

y despierta para darme existencia .

 

dolor, dolor inesperado

agobiando esta mi ser

es mi amor al que has embrujado

hay princesa te amo mujer…

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.