INCOMPATIBLE AUN ASÍ POSIBLE

kusikoyllor


             
Lo supe hoy cuando ingrese en las profundidades del ser..


En ese subconsciente ausente del presente,


que fluye imperceptible por los senderos de los sueños


Donde el "ello" florece libre,


Cimiente y causa del dolor que se sufre


El "origen" de lo eterno, de la trascendencia


Hoy supe en lo incierto y recóndito,


que la luz es parte de la oscuridad,


que el dolor es parte de la alegría,


que la muerte es vida,


que el sentido esta en el sin sentido,


y la belleza está en la fealdad


nada y todo juntos


absoluto y relativo, verdad y mentira


todo reflejo opuesto en un espejo


unido por eso que llamamos “identidad”


es ahí donde en soledad aprendí


que solo el amor, la energía verdadera


es donde encontré la coherencia


al mismo tiempo pienso, siento y hago

 
como una unidad sin contrarios


sin opuesto solo amor.....


tu amor......


De Kusi

  • Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 13:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 330
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.