Alma que se ha ido…

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Vehículo imaginario de realidades

soñadas en suspiro eterno,

oleaje fantasma de

recuerdos imborrables,

que dejo tu existencia

a mi lado.

 

Retrato de juventud olvidada,

tan bellos recuerdos

dejaste en mi alma,

abandone mi vida

cotidiana,

para unirme a ti.

 

Comencé a vivir

realmente,

despertaste ternura en

mi alma envilecida,

me hiciste tomar

conciencia real del

devenir de la vida,

fui capaz de apreciar

al ave feliz,

que surca el espacio

en pos de sus crías.

 

Te fuiste apoderando

de mi existencia,

al contemplar tu

ternura infinita,

al acariciar mis cansados

brazos,

en defensa de nuestro pan.

 

Plegaria elevada,

al percatarme de tu

heroísmo,

por defender las verdades,

locura juvenil,

al unir nuestras almas

como solo una.

 

Cuanto extraño tu

presencia cuando voy

al mercado

y no se por dónde

comenzar,

todavía te percibo

entre el regateo con

los vendedores,

compras solo lo necesario.

 

El valor me falta

para sobrellevar la

lucha cotidiana,

que iniciábamos juntos

día con día.

 

Siento que tu recuerdo

hace mella en mis sentidos,

gracias a esa presencia

aún justificada

muy dentro de mi alma,

trato de continuar el camino

sin dejarme torcer el brazo,

hombro con hombro,

con el afán sostenido

te percibo aún

junto a mi…

 

Reservados todos los derechos de autor: 

Carlos Dos Santos Daniel

 

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 12:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.