AMANECER

mencha43

AMANECIO Y DE NUEVO ESTOY SOLA TE FUISTE Y ME REGRESE EMPEZAMOS DENUEVO ATRAVEZ DE LA DISTANCIA, PASAN LOS DIAS Y  AUN ESTOY ESPERANDO POR TI,ES UN BELLO AMECER PERO NO ESTAS TU JUNTO AMI,DENUEVO LA SOLEDAD EMVARGA MI VIDA PERO EL RECUERDO QUE LLEVO DENTRO ME HACE TENER NUEVAS FUERZAS PARA SEGUIR ESPERANDO POR TI,EL ANELO DE ESTAR A TU LADO TODA UNA VIDA Y COMPARTIR  CONTIGO CADA SEGUNDO DE NUESTRAS VIDAS,COMO SI FUERA EL ULTIMO LA VIDA NOS ENSEÑA QUE CUANDO EL AMOR EXISTE EXISTE LA ILUCION, UN NUEVO AMANECER DONDE EL FRIO Y LA AUCENCIA DE TUS BRAZOS SE HACEN NOTAR EN MI PIEL,SI ESTUVIERAS TU AMILADO SERIA AMANECER CON UN RAYO DE SOL QUE CALENTARIA MIS SABANAS Y AUMENTARIA MIS FUERZAS SI ESTUVIERAS TU EL COLOR DE LA MAÑANA SERIA COMO UN  ARCO IRIS LA HAVITACION SE VESTIRIA  DE COLORES LA VENTANA DE MI CUARTO SE ABRIRIA PARA RESIVIR DE TUS OJOS ESE RAYITO DE LUZ,QUE PENETRA ATRAVEZ DE TU MIRADA,UNA CARICIA TUYA ES EL ROSE MAS HERMOSO QUE MI PIEL HARIA ESTREMECER,LA MIA,BESAR TU BOCA ES COMO SABOREAR UN DULCE PANAL DE MIEL,TOMARTE DE LAMANO ES COMO VIAJAR ATRAVEZ DEL TIEMPO,CENTIRTE CERCA DE MI ES CENTIR FLUIR EL AIRE ATRAVES DE MI,AMANECER ES VIVIR AMANECER ES QUERER,ESTAR EN TUS BRAZOS, AMANECER ES VIVIR ESPERANDO PASAR CADA MAÑANA JUNTO ATI TE AMO TU PRINCESITA.     

  • Autor: princesita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 09:44
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO SE QUE CADA POEMA SALE DE MI ALMA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.