Estoy en la Presencia del Señor

Kumala

Estoy en la presencia del Señor,

Me disfrutando su amor eterno.

Mi alma él liberó de la muerte,

Obtengo mi juventud por su gracia.

Su misericordía sobrepasa todo,

Vivo según la verdad de su palabra.

Vamos adorar a Dios con un corazón puro,

Delante de sus pies dando nuestros ofrecios.

Me regocijo hoy porque su salvación es mía,

Entregó su vida, me aceptó como su hijo.

JesuCristo es lo que debo servir,

Nada es este mundo es más precioso.

Hay la paz en vez de los preocupaciones;

Hay el gozo en vez de las lagrimas.

Muy hermoso caminar con mi salvador!

 

  • Autor: Kumala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 05:31
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.