Mi Carga

Botti1391

Hércules carga al mundo en sus hombros

Pero si se compara conmigo

Yo cargo toda la Galaxia

 

Donde cada estrella se agrega al peso

Donde cada Sol puede calentarlo un poco más

Pero el frío del vacío es infinito

 

Porque cuando buscas en el exterior

Las luces te pueden cegar

Y no dejarte ver

El agujero negro que las consume sin piedad

 

Un cometa puede pasar de vez en cuando

Pero siempre dejará la misma oscuridad a su paso

Cuando el último vistazo de su resplandeciente cola

Se pierde más allá del recuerdo

 

Y las estrellas fugaces en esta galaxia no existen

Un deseo no es más que un sueño

Los asteroides como siempre chocando unos con otros

Buscando que sus ideas prevalezcan

 

Ni el satélite más sofisticado

Puede encontrar mi carga

Contrastando con su tamaño

Pues mi carga es tan grande

Que ocupa todo un corazón

  • Autor: Botti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 01:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.