tan solo un amor insipido

JasSoo7

UNA MIRADA BASTA PARA CONQUISTAR EL ALMA
UN RECUERDO SOBRA EN UNA PALABRA
MI SER LO ELEVO EN TUS SILENCIOS AL ALBA
JURANDO CON EL TRAGO EN LA MANO

NENA, EL MUNDO NOS HA DEJADO
SOLO MIRA A TU ALREDEDOR
MIRA ESTOS AMORES MODERNOS Y OLVIDADOS
¿CRES PODER CON ESTE PENSADOR?

RETOMANDO LAS PALABRAS QUE NOS MATAN
VIVIENDO LOS MOMENTOS EN LOS CUALES
NACEMOS, ESCUCHAMOS ESAS MISMAS
LIRICAS DEL DIARIO
CONVIRTIENDOLAS EN UN RITUAL

acaso es que no ves
que el amor en estos días solo...
¿se puede comprar e intercambiar?
pienso mientras existo en este mundo
un mundo lleno de odio al odio
un mundo lleno de lucha por la paz
un mundo vulgarmente aceptado
un mundo en el cual solo quiero
querer de tus labios poder
hacer mi primer querer
y aun así logro mirar
en tus ojos...
me olvido de que eres fémina libida
y comienzo a pensar en tu virtud
aprendida o heredada
no me importa
cariño...
mírame a los ojos y dime
que este loco es tan solo
un terrible pesimista
que no acepta que lo has timado
le prometiste un ángel
y le diste el cielo entero
le juraste toda una vida
y te fundiste con el en la eternidad
lo miraste un segundo
y aun así pretendes una vida a su lado
pero...
si tan solo te dieras cuenta de que soy
como el viento nocturno que te quita
el sueño del cual regocijas salvaje
eh inerte en tu nube
la agito hasta hacer caer lo mejor,
lo mejor que sabes 
lo mejor que das y
lo mejor que fallas

cual ventana eres lucida
cual guitarra eres indomable
cual árbol eres vida
cual agua me asfixias
en un impulso
donde muero dañino
y renazco cual fotografía vieja
despertando viejos sentimientos
cautivando tus mareas
donde navego sin rumbo
a tus saladas curvas
de las cuales
soy dueño de tus galeones náufragos
olvidados en el tiempo
y jóvenes en tu piel.

  • Autor: JasSoo7 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2012 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paranoia

    🙂

    Su poema tiene un gran contenido, espléndido.

  • saya lilium

    Es un buen poema, triste en el fondo.
    Ojala un dĂ­a esa mujer vea quien eres,
    y ese dĂ­a no sea tarde para ella
    pues otra mujer podrá ver a través de lo que eres
    y ese dĂ­a no recordaras a aquella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.