Que me quedó ???

SparkBlueEyes

Ya no quiero pensar, ya no quiero escuchar

solo quiero olvidar y aprender a callar

ya no quiero querer, tampoco temer

no quiero descubrir que el amor no existio

o que si hubo pero murió, porque eso duele

duele en las entreñas amar a quien no se debe.

 

Di todo, el 100% sin titubear

abri mi alma y la deje volar

pero la caida fue demasiado alta

y el golpe dobló mis rodillas

creo que primero sanare mis heridas

necesito ponerme de pie para caminar.

 

No quiero luchar en vano

entendi que la pasión me hundió

que el amor me elevó

pero tu amor no me salvó, me ahogó

y te marchaste... solito, por voluntad

y no tengo como retenerte

se rompieron los lazo, tu los cortaste

y no volteaste a ver mis despojos

guardas silencio y me dejas en la nada

pero en el fondo ya lo sabia

era demasiado lo que yo te amaba

tanto que aun existe el amor

latente, adentro, profundo

pero eso creo que no te importa

porque igual te lo llevaste todo,

en paquete completo, incluia mi corazon

todo se quedo contigo

 

Asi que , con que me quedo yo ??

Un hermoso recuerdo de momentos plenamente vividos

la nostalgia de un amor que no volvera a ser

un amor que se quedó grande y que no tiene en donde esconderse

una vida en blanco y negro

sueños perdidos

y mares de llanto aun por derramar

te parece suficiente ??

  • Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2009 a las 17:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • TONI VALVERDE

    Diossssssssssss............ que maravilla de escrito y que pena de corazón herido.
    Pero... "MAS VALE SOÑARTE EN MI MENTE, QUE DESPERTAR... Y PERDERTE ETERNAMENTE"
    Magistral, sencillamente has hecho magia con tu pluma en estas lineas de dolor tan dulce.
    Un beso princesa, cuídate.

  • ede

    MUY BONITO ESTA TU POEMA UN POKO TRISTE Y MELANCOLICO PERO ES BELLO EN SIERTO SENTIDO

    SALUDOS
    GRACIAS POR COMENTAR EN LOS MIOS

    3D3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.