SI LAS FLORES CONSIGUIERAN

ELEPE

SI LAS  FLORES CONSIGUIERAN

 

Si estas flores consiguieran mi indulgencia,

y tu orgullo consintiera perdonarme,

tu silencio evitaría castigarme

con el peso impiadoso de tu ausencia.

 

Yo te espero con mis ansias contenidas

con mi mente poblada de momentos

tan dichosos, que el tormento

de tu enojo no las vuelve reprimidas.

 

Aguardar con la fe que no declina

a que tu voz de terciopelo yo perciba

me sostiene enhiesto ante la altiva

y desdeñosa  actitud que a ti te anima.

 

Te reitero -humilde- cual un ruego

mi pedido de perdón, Señora mía.

Retribuyo a la piedad que mi alma ansía

con este corazón que con pasión te entrego.

 

 

                                                   l  u  c  i  a  n  o   p e r e i r a

13-11-95.-

  • Autor: ELEPE (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2009 a las 15:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 218
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.