Somos.

babybreath


En las noches más oscuras de la vida
descubrimos los colores
más hermosos que nos
guían.
***
Y nos damos cuenta
que no estamos solos.
Porque allí...
en medio de esa escalofriante
oscuridad,
hay una hermosa luz,
que nos invita
a desafiar los obstáculos de la vida.


Sentí la nostalgia en tus ojeras
que en tu rostro se mostraban
y sin decir palabra que asombraran
nos miramos
y en la profundidad de las penas pasadas,
te miré de tantas formas que callada
no pude más que bajar la mirada.
Entonces tu fuerza recobró la energía
y me retaste a mirarte, si nos miramos,
con pena,
por tantas noches de soledad que dejaste
y hoy te vi pasar tan elegante
llevabas un libro en tu mano,
el cual asaltó mi inquietud.
Era mi libro de poemas
el cual me inspiraste
a que construyera y publicara.
Hoy sé que lo lees en la palabra hablada
que brota de tu boca
y en la expresión que pondrás en tu cara.


Somos un punto de luz en la fugacidad de las estrellas,
como decir un pestañeo de claridad, un fogonazo incierto
a la hora de los desvelos;
aire, espuma, viento, fuego y cielo, somos más que lunas,
y viajamos convocados a la reunión de los fuegos
para formar entre todos los elegidos
el haz perenne de una luz inmensa.


Hoy sé que lo lees en la palabra hablada
que brota de tu boca
y en la expresión que pondrás en tu cara.
Me llevaras a un lugar a solas para analizar,
Al final te darás cuenta
que somos el recuerdo
de lo que no debió pasar.

  • Autores: Baby breath (Seudónimo), nellycastell, Latino
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de febrero de 2012 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.