Asi es escribir,sabes?

Sergio quevedo



Hoy tan solo quiero verte,observarte,contemplarte
y esqe los segundos se esfumaron desde que entraste,
tu silencio me habla de porque no me hablas,
y esque haga lo que haga ya no sirve para nada,
mis lagrimas para nadar,para no odiar ya estan empapadas,
como mi almohada,cansada de estar cansada,acorralada,
porque al final hagas lo que hagas,
no vence el mas bueno sino quien mas tiene afilada la espada,
porque el final no depende del principio,
porque sino no se contaria el factor sacrificio.

Hoy mi vicio es levantar mi cabeza y sonreir,
escribir y escribir para aquel que quiera oir,
que mis ideas fluyan sin tener ni idea,
con mis lineas,hasta una aldea guinea,aunque no este en linea,
Mi voz cruzara fronteras sin ningun altavoz, y yasta...
porque al final uno llega lejos, cuando no se pregunta donde esta.
Me considero aprendiz de mi,
por descubrir mis habilidades sin sufrir...
mis recuerdos,no esque vuelvan a ser cuerdos.....
sino concuerdo mis recuerdos...

 

En mi libreta te recuerdo sin ningun motivo,
escribir es adictivo, y mas si has perdido los estribos,
por eso escribo para mantenerme activo,
y demostrar al mundo qe sigo vivo.

Las letras bañan en oro mi libreta,
sera porque mi mano no esta quieta,
o porque el poeta lo hace por amor al arte,
y no por montarse la paraeta.

Parece que este poseido,
con mas de mil escritos esperando a ser leidos,
descifrar el sentido que os pido,
porque esto no es solo tiempo invertido,
sino reflejar en un papel lo vivido.

Describir mi dia a dia, mi vida cotidiana,
es tener apunteria y dar siempre en la diana,
es traer la mercancia y no pasar de la duana,
es arrepentime del tiempo perdido con todas mis ganas.

Vivencias, sentencias, decadencias y demencias;
donde cuento mis precipecias que no aprecias y desprecias,
mis tormentos y tempestades,
mis habilidades y cualidades,
mis grandes verdades,
a partir de todas las edades,
donde cubro todas mis necesidades,
asi de importante es el r.a.p. sabes??

  • Autor: Mark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2012 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    HOLA ME GUSTOOOOOOOOOOOO OJALA ME LEEAS

    Y ME VISITES AQUII

    http://adrianapoemass.blogspot.com/



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.