DIVAGACIONES III

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

El café

en la mañana

para ir al trabajo.

 

La rutina de todos

los días,

los últimos acontecimientos

de la ciudad.

Hastío,

porque el pan de

cada día sabe igual.

 

Sabor

amargo en la vida,

perdido el rumbo,

entre el amanecer

y el ocaso.

 

Trazos de un sueño

que no llega,

perdida la potestad

de vivir.

 

Añoranza

por los tiempos

que no se repiten,

deambulando mas que

viviendo,

llegamos al final

de la parada,

sin saber si hemos

vivido.

 

 

Reservados todos los derechos de autor: 

Carlos Dos Santos Daniel

 

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2012 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.