CUANDO .........

nemesis ramnusia

Cuando el tiempo persigue tu alma 


Cuando el día día acosa y pide a gritos respuesta ,

   

 Cuando las acciones conllevan a reacciones equivocadas ,

 

            Cuando las horas pasan lentamente recordando tus errores ,

 

               Cuando las lágrimas se despojan de tus ojos reflejando tristeza ,

 

              y a un mas te recalcan que la vida no es solo momentos alegres ,

 

              pues la felicidad nunca es completa , a demás es difícil de alcanzar .

 

        Cuando después del llanto , llega la recompensa con la sonrisa despojada de,

sentimientos vividos por la experiencia......

 



 

     

 cuando te encuentras sola en aquel desierto ,


donde no hay agua y se respira arena, 

 

    Cuando la vida es una paradoja,


donde se sufre y se vive , donde se odia y se ama, 

 

  

  Donde aprendes que cada día se debe vivir como el ultimo,

 

         Cuando tu cuerpo se invade de fortaleza  y ganas de marchar hacia, 

 

            aquel horizonte de verdad ,y aquel que demostrara que  hay que vivir y, 

 

          desear , que hay que llorar ,y despojar una sonrisa, a cada momento en ,

 

         el   cual se puede gozar o sufrir , pues hay que vivir con las ganas de soñar .

 

 


  • Autor: nemesis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2012 a las 18:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: nemesis ramnusia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.