El Amor Despues Del Adios

jean3095

Maldito sentimiento que habita en mi pecho

Bendito su cuerpo  que habita en mis pensamientos,

ella se fue como hojas que lleva el viento,

Como el sol en el atardecer

en una noche que nunca tuvo final,

Maldito dolor que no me abandona,

Bendito su amor mientras duro,

Y su calor mientras junto a mi permaneció.

 

Querer verla, Mas que las ganas de respirar,

Querer verla  a los ojos

Y perderme en esas perlas de color marrón,

Querer abrazarla

Y sentir de nuevo su respiración en mi cuello,

Querer besarla

y sentir su sabor de nuevo,

tocar las líneas de su cuerpo

como si estrellas fugaces fueran,

ya q siempre que las veía,

hacían realidad mi único deseo,

tenerla a mi lado como si el mañana no existiera

 

 No puedo y no quiero olvidarla,

la ame mas que a la vida misma,

y de su amor no encontrare la forma de ser libre,

 y como olvidarla, si ella fue quien me salvo,

podría morir en la siguiente mañana,

Y ni así podría olvidarla,

ya  que mi corazón se niega a decirle  adiós.

 

El sol durante el día,

Las estrellas en la noche,

Y la luna en ocasiones,

Fueron los testigos

Cuando de todo corazón le juraba este amor,

Y la abrasaba como si el tiempo no avanzara,

Contigo era yo y ese yo murió con tu adiós,

Nuestro amor no era normal,

Ya hoy en dia se usa al amor como juego de unos días,

Pero el nuestro era el que seria para toda la vida.

 

Maldito el destino que la alejo,

Maldito el momento en que lo decidió,

Maldito el dolor que en mi quedo,

Maldito el momento es cierto, pero solo el adiós,

Porque bendita es toda la historia

Que nuestro amor en su momento vivio…

  • Autor: jean3095 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2012 a las 16:17
  • Comentario del autor sobre el poema: solo... otra historia mas de amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Princess_xD.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Princess_xD

    que penita amio, alli estamos sufriendo, solo un recuerdo que pase amio el dolor, trata de botarlo como sea.

    Besitos y allĂ­ va tu estrellita.

    • jean3095

      lo intento pero entre mas lo pienso mas me alejo de hacerlo

    • Paranoia

      ):


      Su poema es todo un alarido sentimental.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.