ENAMORADO

Bendecido7

Un nuevo día por su gracia

un bello amanecer con su amor,

un fascinante atardecer en su regazo,

y un dulce despertar acaramelado.

 

¿Que riendas se abriría en mí ser?

al verme tan amartelado por ella,

sin  haberla estudiado a su alma.

¿Entonces que es estar enamorado?

 

Estar enamorado es, estar perdido

ciegamente  u  a veces  confundido,

por culpa de un corazón latente,

que desesperadamente se ahoga,

con una sonrisa de los más profundos.

 

Estar enamorado es, denegar defectos,

abrazar virtudes, sofocando con las manos,

mirar lentamente a los ojos

permitiendo que una lágrima se escape.

 

Estar enamorado es divino,

es amar a una persona con el alma,

esperar que nos guiñe con los ojos

y nos hablen con el corazón.

 

Estar enamorado es vivir soñando,

de los lejos hasta ponerlo cercano,

Atortolado por alguien divino,

entonces yo también estoy enamorado.

By

Elias Lucas

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados, por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor. Elías Lucas.2009

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2009 a las 17:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    hermosismo amigo, espero sigas con ese gran amor
    Dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.