Sinfonía De Amor

Eco del alma

Como deseo que mi voz


Fueran notas musicales


Y mi corazón el director


Para dedicarte una sinfonía


De amor


Con tu nombre


Mi alma cree una composición


Que hasta los ángeles


Coreen a gran voz


Y las aves del cielo


Al gorgoritear


Deleiten los oídos


Que puedan escuchar


Suave


Como el sonido de un violín


Fuerte como la trompeta


Delicado como un piano


Con la suavidad del saxofón


O el bajo marcando el tiempo


De un beso compación


O el sonido de una guitarra


Al tocarla se siente


El calor de tu cuerpo


Y tú figura incomparable


Cada letra vocal o consonante


Quisiera hacer una canción


Grabada en mí pecho


En mi mente la entonación


Entre mis brazos la  entonemos


Al ritmo del corazón

 

Autor… Eco del ama

 

27 – 01 – 2012

 

Antofagasta – Chile 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2012 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paranoia

    (:


    Buena metáfora para el corazón.

    • Eco del alma

      Gracia samigo por tu comentario, te saluda eco del alma un gran abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.