Donde Dios se encuentra...

thelovetoforgive



buscando un concepto, una razón, un motivo se tomaron otros caminos...
llegando, vanagloriándose y dormido en la marcha...
creyendo...
Una base, un pensamiento profundo, un concepto una razón y un motivo con los que se tomaron otros caminos en diferentes direcciones...
y que orientan hacia otro norte...

perdición...

encismarte desde tu corazón...
¿un corazón herido?

 para mi un corazón enbriagado

por la gloria, el deseo, la carencia, el odio y la verdad
un corazón de lo más tremoroso por lo que dice conocer...

y más arrogante y perdido de lo que cree...

con una salvación del pasado presente y futuro

dentro de si mismo

en lo más profundo...

en lo más obscuro y luminoso

donde solo el puede llegar...

y preguntarse

 

 

¿Quién soy? 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2012 a las 13:06
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paranoia

    ๐Ÿ™‚


    Dios se ha comido a dios.

    • thelovetoforgive

      jajaja ๐Ÿ™‚ y en lo mรกs profundo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.