ME QUITAS

RICARDO FELIPE

Me quitas el aliento…
Sin dudar un instante te entrego lo que tengo,
me quitas la fragilidad y la angustia
y nuevamente me dejas ofreciéndote lo que aún no tengo.

Uno por uno recojo pedazos de mí y los reúno para ti,
me quitas los sueños cada vez que te contemplo dormida,
usurpándome los versos que quedaron en el frío silencio,
me quitas el momento para convertirlo en amor sin tiempo.

Tus manos tiemblan ahí donde tiembla el presentimiento,
y germinan ilusiones por los poros de un: Para Siempre,
me quitas las seiscientas cartas de amor en momentos como este
y, sin pensarlo dos veces, me regalas un beso presente.

Me quitas la flecha clavada en el corazón y me abrazas,
otorgándome una nueva oportunidad y permitiéndome mirar al cielo,
una vez más te noto en la extensión de mi mirada,
en mi esperanza y en el mar de lo posible.

Me quitas lo que yo no pude ser, para entregarme lo que tú pudiste ser…



©ricardo_felipe
Un soñador sin mucha estirpe

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.