palabras

edrivera

palabras

El momento importante de la vida es cuando t corazón mente i alma estan satisfechos, cuando cientes que vives la vida, cuando un laso de amistades y amor llega asta el fondo de tu corazón.

Las palabras eso son solo palabras, pero si las conjugas a lo largo de la vida tendremos grandes momentos emociones porque una frace palabra o lo que digamos puede acer feliz o destruir a una persona a lo largo de la vida, se obtiene un momento un espacio un tiempo casual o crusual que puedo promover el momento enque tu vida la decidiras.

Seras feliz o infelis, mis palabras son simples i cinceras refleccionar el dia a dia se hace cada ves mas dificil!.

El sueño de obtener lo que quermos nos consume y llegamos al momento de cometer nuestro error,

Ciempre hhay un alguien que sana nuestros corazones mente y corazón haciendo renacer el amor de nuestro odio.

Talves este no sea un poema pero si palabras cinceras de una persona que vive su dia a dia, intentando ser mejor!!!

  • Autor: edwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2012 a las 11:45
  • Comentario del autor sobre el poema: espero les guste...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Paranoia

    A_A.


    Y quiƩn es feliz?

    • edrivera

      es feliz aquel que encontro su razon de vivir, aquel que incontro fu felizidad aquel que tiene un motivo por el cual vivir...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.