BESAME...

rose mary

Besamé,que en palabras, se

nos va la luna,

Besamé..en los labios de

mis dudas,

que al besar,dejaremos volar,

al corazón,que hoy no busca ganar,solo

quiere perder,un instante la razón.

 

Besamé,que mañana quizás,llorarás

arrepentido,de lo que sucedió ,hoy entre los dos.

y lo que pudo haber sido.

 

Besamé,y al besarme al fin,

seré un mar en calma.

besamé,prometo que después ,

te entregaré mi alma.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andrés Mª

    Bellísimo. Eso es toda una promesa y una entrega.
    Abrazos de corazón.
    El Poeta del Amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.