TE ENAMORO... SIEMPRE!

errante

¿QUE TE ENAMORE?

LA GENTE SIEMPRE SE EQUIVOCA...ESCUCHA...

¿QUE TE ENAMORE?

SOLO ME GUSTA DECIRTE LA VERDAD:

CADA QUE ANOCHECE,TE ENAMORO

CUANDO MIRO TUS OJOS,TE ENAMORO

CADA VEZ QUE LLUEVE,TE ENAMORO

SI AMANECE Y ESTOY A TU LADO,TE ENAMORO

SI TE MIRO EN SILENCIO,TE ENAMORO

SI PREGUNTO POR TI,TE ENAMORO

SI PIENSO EN MIS HIJOS,TE ENAMORO

CUANDO ME PREOCUPO POR TI,TE ENAMORO

SI ALGUIEN TE ENAMORA,YO TE ENAMORO

PORQUE SON MIS PALABRAS,

PORQUE YA TE HE DICHO TODO,

NADIE PUEDE INVENTAR OTRA FORMA

DE COMO YO TE QUIERO.

CUANDO GUARDO SILENCIO,TAMBIEN TE ENAMORO.

SIEMPRE TE ENAMORO.

LA GENTE ESTA EQUIVOCADA...PIENSALO...

SI ME ALEGRA VERTE FELIZ,TE ENAMORO

SI TE CANTO UNA CANCION,TE ENAMORO

SI EL TIEMPO PASA DE PRISA,TE ENAMORO

SI SIEMPRE QUIERO ESTAR CONTIGO,TE ENAMORO

CUANDO TE DESEO,TE ENAMORO

SI EXTRAÑO TU VOZ,TE ENAMORO

SIEMPRE TE ENAMORO,SIEMPRE.

POR EL SOLO HECHO DE EXISTIR,TE ENAMORO.

LA LUNA,EL CIELO,LAS ESTRELLAS

POR TODAS ESTAS MARAVILLAS,TE ENAMORO.


¿COMO ME PIDES QUE TE ENAMORE?

SI HE DEJADO TODO POR HACERLO

HE DEDICADO MI VIDA ENTERA Y NO ME CANSO

Y AUN NO NOTAS,CUANDO TE ENAMORO?

LA GENTE SIEMPRE SE EQUIVOCA...NO LO DUDES...

SI LA ENVIDIA ME ATACA,TE ENAMORO

SI LA ADVERSIDAD VIENE A MI,TE ENAMORO

ENTRE MAS LUCHO POR TI,MAS TE ENAMORO.

SI ME EMBARGA LA TRISTEZA,AUN ASI,TE ENAMORO

SI CELEBRO UN TRIUNFO,CON MAS RAZON,TE ENAMORO.

EN CUALQUIER ESTADO DE ANIMO

SIEMPRE TE ENAMORO,SIEMPRE.

PORQUE TU ERES EL AMOR

PORQUE TU ERES LA FELICIDAD

TU ERES LA PALABRA BONDAD

REFLEJADA EN UNA MUJER BUENA.

POR ESO Y TANTAS COSAS,TE ENAMORO.

POR QUERER A MIS HIJOS,TE ENAMORO

CUANDO TE HAGO UN REGALO,TE ENAMORO

EN LAS BUENAS Y EN LAS MALAS,TE ENAMORO.

DIOS TE MANDO PARA ENAMORARME

Y DESDE ENTONCES,TE ENAMORO...

SIEMPRE TE ENAMORO...SIEMPRE!

SI A NADIE LE MIENTO,TE ENAMORO

SI TE CUMPLO MIS PROMESAS,TE ENAMORO

SI BAILAMOS NUESTRA CANCION,TE ENAMORO

SI SOY COMO SOY,TE ENAMORO

SI CUIDO TU ESPALDA,TE ENAMORO

CUANDO CONFIESO QUE TE AMO,AMANDOTE,TE ENAMORO

EN CADA PASO QUE DOY,TE ENAMORO

PORQUE VIVO ENAMORADO,PARA AMARTE Y AMARTE

YO SIEMPRE TE ENAMORO...SIEMPRE!!










  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2012 a las 02:45
  • Comentario del autor sobre el poema: EL FRENESI,ES LA RESPUESTA A UNA PREGUNTA,QUE A VECES NOS VEMOS OBLIGADOS A RESPONDER,CON LA FORTUNA DE TENER TODOS LOS ELEMENTOS NECESARIOS PARA CONTESTARLA DE MIL MANERAS.AQUI DEJO ALGUNOS VERSOS,POR SI ACASO.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 595
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Paranoia

    ._.

    Es "TE ENAMORO" parece un eco.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.