Sin Te Quieros

monchi67

Quisiera existir sin pensarte,

Sin creer necesitarte,

Sin querer quererte,

Seguir sin tenerte,

Sin fe en besarte,

Sin ganas de abrazarte,

Crucificando lo vivido,

Como si no hubiera pasado;

Vivir sin te quieros al oído.

 

Quisiera poder dejar de esperarte,

Dejar de buscarte,

Dejar de escribirte,

Saber olvidarte,

En el estante dejarte

Y en silencio convertirte,

Dejar que tu voz muera en mi mente;

Continuar sin te quieros en papel.

 

Quisiera ser sin ti,
Estar lejos de aquí,

Sin te quieros de alcoba,

Sin te quieros al alba,

Quisiera ser sin ti,

Andar por ahí,

Sin te quieros de cocina,

Sin te quieros de vitrina.

Quisiera ser sin tus te quieros;

Pero no puedo.

  • Autor: monchi67 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 21:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: esency.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.