Sera verdad'

Albita


Sera verdad que el amor nos convierte en ciegos, sordos y mudo? sera que el deleitarme de tu precencia me convierte en un ser que aguante el dolor, solo por el simple hecho de que jamas te vallas de mi vida... sera ? pues una voz nace del fondo de mi ser y me respone... el verdadero amor todo lo soporta... pero en el buen sentido no porque amas vas a soportar la injusticia y la injuria... lo que nos lleva al dilema de que si tu eres ese amor que yo deseo en mi vida...


sera verdad que habces el amor esta debajo
de nuestras narices y no nos apercatamos si no
que de el amor equiboca nos enamoramos
sera verdad que por gustosos nos equibocamos
sera verdad que por eso nos descontrolamos
y por eso nuestras lagrimas derramamos
○○○○○○○..jose.rubio..○○○○○○○


Yo no sé si es verdad
-pero el amor es sublime
y en veces nostálgico-
Si le llamamos ciego al cuerpo que vemos
y sordo al ver los defectos
¡entonces si estamos enamorados!
Que más se puede pedir
cuándo enmudece el alma.
(elpoetairreverente)


Sera verdad o no que por amor estamos dispuestos a morir,
queremos dejar hasta la piel con tal de ese sentimiento vivir,
sin importar cuanto caminemos en contra de la marea
es dificil pensar cuando nos abandonamos por el deseo de sentir.
----------------------------- ll diavolo -------------------------------------


Tal vez sera verdad que no te olvido,
que grabada te has quedado en mi memoria,
echo mucho de menos lo vivido,
solo espero que se repita esta historia,
sera que muero siempre que te veo,
saliendo por la puerta de esa casa,
y a penas me queda ningún aliento,
y empiezan a brotar todas las lagrimas,


Sera verdad que el mundo gira sin cesar,
el mundo gira al rededor pero sin saber,
mi mundo gira mas alla que el iniverso,
miro las strellas y veo un rostro que me hace llorar,
no quiero llorar, sin lamentar, sin oirte otra ves,
sera verdad que ya no sentire tu amor,
me siento oculto ante la sociedad.
_---------- grita que sera verdad amar ---------_

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Albita

    Sera verdad que mi amor por ti
    me ha llevado a la locura, sin despertar en
    un sueño me envuelves y me enredas en tus
    manos acaricias mi mente y me llenas de amor que no
    importa que pase a mi alrededor, escucho gritos de voces
    pero tu delicada poesia ensordece mi vida...
    te amo y veo en ti lo delicado y sutil de todo tu ser
    y grito que te amo contra viento y marea...
    no importa que digan que tu amor me convierte en sorda,
    ciega y muda... pero lo que si en cierto es que
    TE amo... te amo y lo siento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.