infinito agradable

Afelío

Y ahora que se supone que debo contarte yo sobre esta vida

Si la tristeza murió poco a poco y al final perdió la partida

Si ya entendí que el camino aun es de ida, para que busco el regreso

Si tu voz me conto que viviendo positivo se puede salir ileso

Que el cuerpo aguanta más peso del que pensaste cargar

Si la alegría es infinita regalando aliento y ganas de avanzar

Que bello todo sabiendo que te puedo abrazar y contemplar tu hermosura

Aun sabiendo que hay gente mala pero seguro de que es más la que brinda ternura

La que en el camino del bien perdura y sobre todo sigue adelante

Igual que la luz del sol cada nuevo día no deja de ser constante

Como un momento atrapa el instante y el invierno respira amor

Anestesiado del corazón y extasiado ardiendo de frio y calor

Viviendo en un sistema de horror pero con una unión más fuerte

Mis manos en contacto con tu cielo y mi ilusión inerte

Que la amable navidad pueda olerte y decirme si aun sabes a rosas

Si arrastraste de otoño tus hojas y te alegras como siempre de mil cosas

Felices que las mandas de dios son piadosas y el mundo aun es nuestro

Como la luna que es mía, mi cielo tuyo, y mío tu rostro

Pase diez años en tan solo un lustro, aun así ya no lloro ni frustro

Hoy sigo tu rastro para llenar tu espacio en un ataque siniestro

Hablando de mí canto ambidiestro y bailando a mí gusto

Entre vicios y demencia persiguiendo mi sueño, que ya no me asusto

Que las mariposas me rodean mientras yo sigo tendido bajo este arbusto.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 17:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    Dejaste volar tus versos romanticos pero con la desdicha de no ser correspondido,hay algo que puede ayudar,es el tiempo,aunque a veces no todo lo cura,un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.