VIAJE DE SOLEDAD :((

Lucia Tintilay..

Atraves de los kilometros... Me demuestran que hoy no estas cerca de mí, pero... Se que estas dentro de mi, pues... Siempre lo estaras, de mí nunca saldras, a pesar de tantas horas de viaje que nos separan, nuestro amor es mas fuerte que eso, es mucho mas fuerte. A pesar que nos extrañemos a montones, a pesar que hallamos, derramado lagrimas de soledad por que no podre estar cerca de tí, o tu de mí... Nosotros simplemente nos seguiremos amando, y así sera hasta el FINAL, siempre estaremos juntos, no me importa cuanto sea el tiempo, pero yo lo detuve, y así te voy a amar sin final... Aunque no me puedas ver, me sigues robando sonrisas, una sonrisa que me dice que tu piensas aun en mí. Esque... Yo te amo tanto, que no me importa nada, sí detras de los kilometros tú me esperas, mi esperanza tan solo es verte y cubrirme con el calor de tus brazos, alejada de cualquier adversidad, que se nos entremeta, en el camino que recorremos juntos.


Te amo, y eso nunca cambíara... No importa que no estes cerca de mí para que mi corzon siempre lata por tí. De mi corazon siempre seras el dueño, POR SIEMPRE! Te amo y simplemente te amo. Esta soledad me demostro, que tengo que ser fuerte por tí, por nosotros... Me enseño que sin ti, no soy feliz, que estoy muerta en vida si tu no estas cerca de mí, TE NECESITO AQUI CONMIGO AMOR.

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 16:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Spartacus

    MUY BUENO,
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.