Una noche

Spartakkus

Pido una noche
Donde nos encontremos
Solo nosotros dos
No intentes escapar
La luna seguira brillando igual
Ven y abrazate a mi corazon
Ya no sentiras mas dolor

Quizas no nos volvamos a ver
Pero esa noche
Deja que sea especial
Tu cuerpo y el mio
Seran una sola alma
Haremos un solo corazon

Mañana podre estar bien
Si no se nada de ti
Podre ser feliz
Incluso sino estas aqui
Rechazare cualquier oferta de amor
Estare negado a todo
Pero lo unico que no niego
Es que todavia te hecho de menos

Y sabes que todavia me puedes
A quien quiero engañar
Si nunca partiste de aqui
Y muy dentro mio
Todavia me pregunto si
Seguiras pensando en mi

Quizas no nos volvamos a ver
Pero esa noche
Deja que sea especial
Tu cuerpo y el mio
Seran una sola alma
Haremos un solo corazon

El unico consuelo que me queda
Es encontrar esa cancion
Que te toque el corazon
Y te devuelva a mi
Porque yo nunca te dire adios

Aprendere a convivir sin ti
Pero nada te quitara de mi
Asi que la proxima vez
Que te sientas sola mi amor
Cierra tus ojos corazon
Presta atencion a tu interior
Sentiras todo mi calor
Porque estare pensando en vos

  • Autor: Spartakkus (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.