Tu sueño, mi destino soñado

Enrico Sanguinetti

Caminarás el campo de mis noches,

De oscuros espacios. Intrincado

Laberinto de cuidado

Y de gran dimensión para los derroches.

 

En esa suerte rara y enorme vía

Puede perderse el animal. Quizás

Tras un círculo de fuego y cenizas

Que el tiempo hechiza, todavía

 

Cuando ya no haya sol que amanezca

Ni blanca luna que se oculte

Cuando el tiempo ya no resulte

Y no haya nada que aparezca

 

Alzarás la vista y buscarás en ese cielo

La respuesta. Lo que has imaginado.

Que tú sueño, mi destino soñado,

No cueste nada esperarlo

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 11:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.