Otro sábado sin ti

bonifacio



Otro sábado sin ti

Y yo aquí.

 

Y tu allá.

 

Envuelto en amplia soledad

Junto al silencio de estos cerros.

 

A lo lejos ladran perros

Y unas aves amistosas

Me alegran la mañana

Que sin ti sabe a tristeza.

 

Un sábado más

Con esta paz que a mi me inquieta

Porque tu aquí no estás.

 

Me preparo un buen café

Fumo un magro cigarrillo

Mientras canta un gorrioncillo

En mi alma aún abierta.

 

Si no fuera que está el

Este día

No sería más que pena

Sin estar con tus cadenas.

 

El me hace sonreír

Y pensar que está el jardín

Esperando que lo rieguen

Casi convertido en yesca.

 

Este sábado

No es de fiesta.

 

Al menos hoy

Vendrán a verme mis hermanas

Quedándose a alojar.

 

Hablaremos de la vida

Y de tantas otras cosas

Recordándo historias viejas.

 

Lentamente el sábado se irá

Y el domingo

El sol regresará trayendo nuevas.

 

Hoy

La melancolía no me deja

Más habrá que superarse y alegrarse

Que estarás pronto de vuelta.

 

Hoy estoy en soledad

Y el mañana ya se acerca.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 08:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Veremos como sigue este sábado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 683
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.