No Dejaré

Blas Roa

No dejaré huellas que delaten 

ni un aviso suicida,

no dejare a sueldo la vida

que Satán y Dios se debaten.

 

No dejaré rastros sobre tu suelo

no me tragaré la rabia

ni diré cuan sabía

es la lágrima en mi pañuelo.

 

No dejaré acordes a medias

ni cartas con desconsuelo

que me hablan para no dormir.

 

No dejaré esta noche sin luna

ni un mañana sin después

no te quiero al reves

ni de ti noticia alguna.

 

No reprocho lo que ya no padezco

no me muero ya por malvivir

no pretendo dejar, por pretender huir

tus tatuajes de carmín,

sobre mis mejillas podadas,

y que tu adiós no sea mas

que el tallo de mi sonrisa.

 

Blas Roa

 

 

 

 

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 02:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.