Perdido

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Lo que sucede es que no te entiendo, que paso a paso te voy perdiendo, que vivo con el aire escaso aspirando solo recuerdos. Que la sed de tenerte me esta ahogando en un mar de enredos.
Es que te siento tan distante, parece un huerto, en el que solo nos miramos desde lejos. Las gotas de agua fueron componiendo versos, pero solo cuando estemos juntos las dejaran volar en el viento.
Tu mirada, tu sonrisa, los suaves movimientos de tus manos, la expresiva tonalidad de tus mejillas, fueron causa de este sosiego. Las heridas que llevo dentro, solo sanan con un te quiero, que provenga de tus labios muy sinceros.
Cada noche escribo tres letras en un pétalo de tristeza, pues ya nada será nuestro, y lo nuestro será nada en el vacío de mi pecho. Y mi pecho quedara sin nada porque la soledad y la nostalgia continuaron caminando por todas las sombras que me quedaban para amarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.