SOLO QUIERO

mejanlop

cuanto me gustaria hacer muchas cosas,

cuanto me gustaria hacer saber lo que siento,

cuanto me gustarian que conoscan todos mis sentimientos.

solo quiero que sepas;

que lo que siento por ti es sincero,

quiero expresartelo pero no puedo,

pero eso no quiere decir que;

no lo esta sintiendo mi corazon entero.

al conocerte llenaste mi cuerpo, mi alma y mi corazon de;

sensaciones nuevas, esas sensaciones que espero y

tambien sientas.

en ocasiones me coloco a pensar e imaginar mi vida sin ti...

y solo hayo; una vida sin gracia...

sencilla, sin una personita especial que me quiera,

como lo haces tu.

comenzamos como amigos,

que desde un principio

practicamos un simple coqueteo,

y ahora siento que somos los mejores amigos que demostramos

los mejores afectos.

solo espero que nuestro amor

sea visto de la manera como los dos lo hacemos...

de nuestra forma, de nuestros sentimientos.

solo quiero que me quieras, por que se que yo lo estoy haciendo;

solo quiero que lo hagas

por que yo lo estaré recibiendo....

(Rosio Sereno)

  • Autor: Rocio Sereno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2009 a las 12:07
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema, fue el primer poema que escribi... solo quiero que lo lean y me dejen sus comentarios... no me colocaria rabiosa si me dejan criticas... y solo espero que esas criticas sean constructivas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 301
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.