Mil Pecados

Adrianita Tana

 

Hoy reflexionando un poco
Llegue muy dentro de mi
y descubri Que lo unico que se hacer es pecar

Desde que me levanto
hasta que me acuesto
cada cosa que hago me lleva a pecar

 

Cada palabra y cada pensamiento
me lleva a ti
A quererte, a anhelarte.
Peco al mirarte 
por que mis ojos te aman,
Peco al pensarte
por que mis pensamientos soloquieren tenerte,

 Peco al besar los labios que no son tuyos,
pues hiero a mi corazón con esto.
Peco al sentir celos
de cualquiera que se te acerca,
pues tu, no me perteneces.
Peco al dormir
pues en mis sueños te amo,
y vivo contigo los momentos mas felices.
Peco al despertar
por que un suspiro
brota en mi interior
y despues tu nombre sale de mi boca.
Peco al abrazarte,
por que cuando lo hago,
tambien quiero besarte.
Peco cuando no digo lo que siento
por que a mi corazón encierro
Peco al hablar,
por que te digo cosas que no deberia decir 
Peco al imaginar un mundo perfecto junto a ti
por que lejano y prohibido esta tu amor del mio.

Te Quiero!
 

  • Autor: Nanita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2012 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    Versos libres llenos de amor y mucho sentimiento,un abrazo y buenas noches.

  • monique

    NO PEQUES TANTO MEJOR AMALO. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.